?

Log in

No account? Create an account

бывает?

утреннее свежесмолотое кофе (привет новым правилам грамматики), парочка блинчиков, кошка и мед. very strange feeling
Наконец-то! я научилась болеть за наш российский футбол. Прошло очень много лет, по прошествии которых, я осмелилась ходить в спортбары. О своем личном присутствии на матче я даже не помышляю - какая дерзость! Помыслю потом, наверное завтра.

Вчера с моей партийной мулькой мы так болели, так болели! а мальчики все равно сыграли 1:1. Уважаемые товарищи футболисты, я бы вас попросила в следующий раз выигрывать, а то....

День вообще был какой-то очень насыщенный. В 35 раз пообщавшись с акадо,я поняла, что не видеть мне интернета еще долго и от этого факта, даже расплакалась. Представьте себе, они начали мне хамить!

Моя подруга Санек, вчера сидела с детьми, поэтому смогла подъехать только после окончания матча. Я в это время развлекалась с партийной мулькой в WF cafe. Было на что посмотреть. Дело в том, что там я встретила своего старого знакомого. Несколько лет назад он приехал из Саратова, поскольку там не понимали его сексуальные предпочтения и тонкую натуру.

Санек ему тогда очень помогла: месяц он наводил бардак в ее квартире и зарабатывал на ее клиентах. Добрая душа у меня подруга - ей для этого человека не было жалко ничего. Со временем столичная жизнь помогла ему выставить напоказ все самые нелицеприятные черты, которые особенно проявились вчера. Как же так можно? Мало того, что мне нахамил, так еще и показательно поленился встретить Санька у входа. А мне этот нехороший человек должен еще 3 бутылки шампанского. Ох!

P.S. как забавно бывать в сети из строгино. очень забавно. Доброе утро, да?!

Кулинарим?

«Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом -- огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжал домой спать, чтобы с восьми вечера быть в Купеческом клубе, есть целый вечер по особому заказу уже с большой компанией и выпить шампанского. Заказывал в клубе он всегда сам, и никто из компанейцев ему не противоречил»…

В.А. Гиляровский «Москва и Москвичи»

Приготовление пищи – это удовольствие! Великое разнообразие продуктов, способов подачи традиционных блюд русской кухни позволяет превратить приготовление ужина в настоящий праздник, создать который совсем не сложно. Для этого необходимо пройти специальный курс обучения, который поможет освоить основные направления изучаемой кухни, способы обработки и приготовления продуктов.

Русская кухня тесно сопряжена и с семейным укладом. Во время обучения, помимо практических навыков Вы узнаете для чего и к какому празднику приурочено то или иное кушанье, о традициях и нравах русского общества дореволюционного периода, истоки и заимствования в истории славянского общества.

Начало занятий – конец октября.

Наша первая встреча «Кулинарного клуба» будет посвящена  такому полезному овощу как сельдерей, и, соответственно блюдам, которые можно из него приготовить. В Россию сельдерей попал в царствование Екатерины II, но вельможи еще долго разводили его в чисто декоративных целях. Лишь в XVIII веке обнаружили, что корневища сельдерея – самые ароматные и нежные из всех белых кореньев.

Воскресное меню:

1) бокал вина для каждого гостя

2) крем-суп из сельдерея

3) салат с куриными сердечками и сельдереем

Преподаватель – Шеф-повар ресторана Дымов №1 Владимир Паволяев

 

Начало  13.00

Стоимость 1 занятия – 1500 рублей

Предварительная запись на занятие: Кристина +7.926.530.02.32 (amalita@mail.ru), Александра +7.926.324.09.05 (show-2007@yandex.ru )

Адрес: ул. Малая Дмитровка, д.6. Дымов №1


Ссылка для кросс-поста:
Дима Раев - "Жизнь взаймы"
http://ne-togo.livejournal.com/160823.html

Один мой знакомый (ой похвастаюсь, очень я ему нравлюсь) недавно заявил мне: «Ты! Да ты вообще! Ты забыла, что такое реальные человеческие эмоции! Да ты, наверное, никого не любишь!»

К его реплике так хотелось добавить «мамой клИнусь» и «отвечаю».

Ну так вот. Благодаря электронным средствам коммуникации я заявляю, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Тебя, тебя, дорогой мой друг, прочитавший эту маленькую заметку.

немного эротикиCollapse )

"а это вам на чай!"

чаевые мы даем

в ресторане, бармену, курьерам с едой.........




Мне почему то всегда казалось, что город Москва из тех мегаполисов, где сложно найти любовь. Вчера я встретилась с одним своим знакомым и, вдоволь наболтавшись за жизнь, мы плавно перешли к обсуждению столичных нравов. И он мне рассказал три довольно интересные истории.

1) Витек в свое время много тусовался по московским клубам. Однажды он пошел в только что открывшийся (на тот момент) Black Star на Киевской. Прошвырнувшись по своим делам он, большой любитель походить пешком, решил, что сегодня ему явно не хочется дышать воздухом, пошел ловить такси. Напротив Европейского он увидел трех безумно привлекательных девушек. Ему сразу захотелось с ними познакомиться. Причем разом со всеми. Но то ли звезды в ту ночь сложились как-то особенно, то ли утомился он сильно, но решил отложить знакомство с нимфами на другое время. Тем более что девушки как раз договаривались с таксистом. Причем неудачно. Бомбила предложил свои услуги Витьку. Цена вменяемая, ехать недалеко – погнали! И вот что рассказал этот пожилой мужчина кавказской народности:

- ну ты прикинь! Девочек вон там видел? Они мне знаешь что говорят? Давай ты нас всех развези по домам, а мы у тебя прямо сейчас авансом сосать будем. Прямо все втроем по очереди!

- а-фи-геть!

- ну да прикинь я в шоке, у меня же дочери такого же возраста!

2) вторая история произошла в клубе Opera. Витек был со своим другом фотографом, и им абсолютно нечего было делать. Поэтому они решили приколоться и притвориться фотографом гламурного журнала и, соответственно, его же редактором. И вот что из этого вышло. Опуская подробности, что ребята очень даже симпатичные, перейду сразу к сути. Как показало их небольшое социологическое исследование из десятка девушек ни одна не отказалась от бартера «секс в клубе (в туалете, например) в обмен на публикацию». Многие были готовы приступить к обязанностям восходящей фотомодели незамедлительно.

Вскоре батарейка в вспышке закончилась, а в клубе было настолько скучно, что после пары коктейлей ребята приступили к следующей фазе своего социологического «опроса», а именно – за какие деньги девушку можно увезти из клуба в этот же момент.  Самая гламурная и дорогая попросила 3 500, а самая сговорчивая согласилась за полторы обслужить обоих. Средний ценник – 2000 рублей и она ваша. Боже мой, полагаю, квалифицированные работницы древнейшей профессии испытывают настоящий финансовый кризис. Дело в том, что несколько девушек были согласны ехать после пары коктейлей хоть в бирюлево, хоть в братеево.

3) третья история произошла с другом Витька.  Ехал этот мальчик по трассе за город. Вдоль дороги часто стоят голосующие, которых можно подвезти по этому же направлению. Едет он и видит, стоит парочка влюбленная, мальчик бережно держит девушку за талию. Голосует сам, естественно. Отчего не подвезти, а? дорога долгая, хоть поболтать будет с кем! Он так думал до того момента, пока «сильная половина пары» не предложил:

- денег у нас нету, но моя подруга сделает тебе минет!

- пошел вон отсюда! Ты охренел чтоли? (друг Виктора помимо прочего в тот момент находился в предсвадебной лихорадке) пошли вон отсюда!

Тут вмешивается девушка.

- а что такого?! Я хорошо сосу!

Что ни говори, но я, наверное, перестану обижаться на тусующихся мужчин, которые после пары фраз и добровольно купленных коктейлей считают своим долгом пригреть меня в постели. Я много лет возмущалась, но теперь перестала. Я просто больше не хочу тусоваться.

P.S. а еще я наконец-таки, поняла, почему мой «бывший будущий муж» не отпускал меня на вечеринки без него. Какие же вы все-таки умные, мужчины!

Я проработала около года в партийной системе и могу достаточно обоснованно сказать, что да! есть люди искренне любящие свою страну. Да есть патриоты,  которым больно за многие происходящие в России события. Но я говорю НЕТ людям, заинтересованным только в своем пиаре и увлеченным своей предвыборной кампанией.

Знаете, каждый из нас способен прочувствоватьь боль ближнего, для этого просто достаточно уметь любить.

Вчера в России проходили мероприятия приуроченные ко «Дню солидарности в борьбе с терроризмом». Всю свою жизнь я прожила на Дубровке и к большому сожалению, главного человека в моей жизни - мою маму, также коснулась известная всем трагедия произошедшая во время показа мюзикла "Норд-Ост". Мы не могли не прийти.

К сожалению вместо мероприятия памяти, мы обе, довольно разочарованные, увидели стандартное партийное действо: молодежь с флагами, пафосно-лицемерные речи и ни тени боли. Да, это была просто "разнярдка" - нам сказали прийти и мы пришли. Не помогли ни свечи, ни оркестр, ни сумерки.

little report с места событий http://www.molgvardia.ru/mg/2009/09/03/9186